Die Grillsaison hat endlich wieder angefangen und es ist daher wichtig, dass wir uns ein paar Punkte in Erinnerung rufen.
Wenn ein Mann sich dazu bereit erklärt, das Grillen zu übernehmen, wird die folgende Kette von Ereignissen in Bewegung gesetzt.
1) Die Frau kauft das Essen 2) Die Frau macht den Salat, bereitet das Gemuese, die Sossen und den Nachtisch. 3) Die Frau beizt das Fleisch fürs Grillen ein, legt es auf ein Tablett zusammen mit allen notwendigen Utensilien und trägt es nach draussen, wo der Mann schon mit einem Bier in der Hand vor dem Griller sitzt.
Und hier kommt der ganz wichtige Punkt des Ablaufs. 4) DER MANN LEGT DAS FLEISCH AUF DEN GRILL.
5) Danach mehr Routinehandlungen, die Frau bringt die Teller und das Besteck, die Gläser, Öffner, Saucen, Salate, Servietten, Gewürze, Zahnstocher etc. etc. nach draussen. 6) Die Frau informiert den Mann, dass das Fleisch am Anbrennen ist. 7) Er dankt ihr für diese wichtige Information und bestellt gleich noch mal ein Bier bei ihr während er sich um die Notlage kümmert.
Und dann wieder ein ganz wichtiger Punkt!!!!! 8) DER MANN NIMMT DAS FLEISCH VOM GRILL UND GIBT ES DER FRAU.
9) Danach wieder mehr Routine. Die Frau arrangiert die Teller, die Salate, das Brot, das Besteck, die Gläser, die Servietten und Saucen und stellt alles ordentlich auf den Tisch. 10)Nach dem Essen räumt die Frau den Tisch ab, wäscht das Geschirr
und wieder ganz wichtig!!!!! : 11)ALLE LOBEN DEN MANN FUER SEINE KOCHKÜNSTE UND DANKEN IHM FÜR DAS TOLLE ESSEN.
12)Der Mann fragt die Frau, wie es ihr gefallen hat, mal nicht kochen zu müssen
und wie er dann sieht, dass sie leicht eingeschnappt ist, kommt er zu dem Schluss, dass man es den Weibern sowieso nie Recht machen kann.
Beste Grüße vom Grillmeister PeWe
"Das sicherste Mittel, arm zu bleiben, ist ein ehrlicher Mensch zu sein."
Am WE ne Grillhütte im Taunus gemietet - Fr. sind die Frauen da und kaufen ein, organisieren alles und machen die Hütte klar - am Samstag mittag kommt dann die Cavallerie mitte Möppis und GRILLT !!
"Everything what goes around, comes around" I SOLD MY SOUL TO ROCK 'N ROLL B.S.F.F.B.S
Helles Fleisch kann ich ja noch nachvollziehen, aber Fisch????????? Der hat jede Menge auf einem Grill verloren. Z.B. Thunfischsteaks die 2 Tage in Olivenöl, Kräutern der Provence und Knofi vor sich hinvegetiert haben. Lachs tät ich auch noch nehmen, ähnlich zubereitet. Fisch geht aber auch ganz prima in Alufolie... Ich fange grade an zu sabbern. Übrigens gibt es einen ganz leckeren Grillkäse. Den nehm ich auch immer wieder gerne. Ich hab zwar grad gegessen, aber jetzt richtig Appetit. Vor Sonntag wird das aber mit Grillen bei mir nix werden, schnüff
Die Realität ist nur eine Halluzination die durch Abwesenheit von Alkohol entsteht
In Antwort auf:aber Fisch????????? Der hat jede Menge auf einem Grill verloren. Z.B. Thunfischsteaks die 2 Tage in Olivenöl, Kräutern der Provence und Knofi vor sich hinvegetiert haben. Lachs tät ich auch noch nehmen, ähnlich zubereitet. Fisch geht aber auch ganz prima in Alufolie... Ich fange grade an zu sabbern. Übrigens gibt es einen ganz leckeren Grillkäse. Den nehm ich auch immer wieder gerne. Ich hab zwar grad gegessen, aber jetzt richtig Appetit.
Ganz genau!!!
Mir läuft auch schon das Wasser im Munde zusammen.
Die besorgteste Prüderie findet sich bei denen, die ein kleines Geheimnis zu verstecken haben.
Klar die Frauen schon Freitagabend - wer weiss wie sonne Hütte aussieht, die gehört erst sauber, ausserdem sind die mit Auto da und müssen erst alles aufbauen, Musik etc... ich muss Sa noch arbeiten um das alles zu finanzieren und dann wird mit dem Möppi zum Grillen gefahren !!
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