MoinMoin! Endlich hab ich mich mal wieder aufgerafft und eine Backorgie eingelegt. Weil ich so ein Süßer bin und weil ich versuche, Zucker und Weißmehl zu meiden. Und da meine Backorgien immer in eine ziemliche Schweinerei ausarten, versuche ich, so viele Früchtebrote wie möglich gleichzeitig zu backen. Sieben passen auf ein Blech, vier Bleche in den Backofen - und zur Not auch noch ein paar auf den Boden. Momentan müssen sie abkühlen, dann werden sie eingetütet und in den Gefrierschrank gepackt. Mal sehen, wie lange sie diesmal halten ... Das Aufräumen / Saubermachen dauert länger als die ganze Backprozedur.
Jederzeit, Falcone! Jederzeit! Aber umgekehrt lohnt sichs wohl eher. Ich bring dann das eine oder andere Brötchen mit ... außerdem hab ich keine Esel hier.
Diesmal hab ich die Backerei sogar ein paar Wochen vor mir hergeschoben ... Normalerweise hab ich gleich Entzugserscheinungen, wenn das letzte Brot vertilgt ist.