Zwiebelkuchen kenn ich, is ne feine Alternative zur Pizza. War mal im Elsass beim Flammkuchenessen mit meinem ersten Moppett, ner SR500. Weis nicht mehr wo, war mitten im Wald, dann ein super Restaurant, mit gigantischem Steinofen mitten im Speiseraum!!!
Neeeeeeeeeeeeee, da passiert doch nix, halt alles in MAASEN nich MASSEN Für Duck: Elsässer Zwiebelkuchen gibts als Fertigpackung von Ruf, Knorr, Maggi!!! Kannsde ganz leicht selbst mache! Günter
In Antwort auf: Zwiebelkuchen gibts als Fertigpackung von Ruf, Knorr, Maggi!!!
Das hätte ich von Dir altem Hobbygourmet ja nun nicht erwartet!Haste nicht ein originales Zwiebelkuchenrezept für uns auf der Pfanne?Oder sollte ich da besser die Pälzer fragen?
Es grüßt der Federweißer- und Zwiebelkuchen-Fan,der vorletztes Wochenende den jungen Wein von einer jungen Frau an einer alten Landstraße am Rhein in der Nähe von Krefeld (das muß so Stromkilometer knapp 700 oder so ähnlich sein!) gekauft hat.
PS.:bei welchem Stromkilometer ist eigentlich der Kornsand?Nur mal so,falls ich im Frühjahr mal da mit meinem Kumpel und seinem Schiff vorbeikommen sollte?
tja das mit der Tiefkühlkost ist so eine Sache - soll ja eigentlich nur eine Notlösung sein, allein der Weg ins Elsaß ist für`n Restaurant-Besuch dann doch a bisserl weit, gell!
Aber danke für den Tipp.
at Pupsi: Der Nockerberg ist ein kleiner Hügel inmitten Münchens, schön grün, schöner Biergarten, schöner uralter Bierkeller (leider vor ein paar Jahren abgebrannt und wieder aufgebaut). War damals das erste mal mit 20. Wußte nicht viel von Starkbier, drum hab ich mich an 2 1/2 Maß schadlos gehalten und bin danach noch mit Freundinn und der Clique ausgegangen und hab noch`n paar Halbe verhaftet. Am nächsten Morgen musste ich arbeiten (Samstag, Fotogeschäft!), und stürzte sofort ins Klo..... Meine Cheffin schickte mich nach einer dreiviertelstunde Kloaufenthalt nach Hause, weil der ganze Laden langsam anfing zu stinken......... soviel zum Starkbier, das Zeugs ist hinterfotzig.
Und wers noch nicht wußte, Bier war bis zum I.Weltkrieg fast ausschließlich schwarz (dunkel), jedenfalls in Bayern. Während des ersten Weltkriegs wurde dann das Helle "erfunden".
Find` ich auch,das Rezept solltest Du Allen zur Verfügung stellen.Oder wolltest Du lieber abwarten ob ich nach Genuß des erwähnten Zwiebelkuchens hier noch was poste oder nicht?
@Duck:
In Antwort auf: beim nächsten Champions Leaugue Abend
man weiß ja nie,wieviele solche Abende noch kommen - wenn ich so an letztes Jahr denke...
Rezept: Ich hatte es komplett abgetippt und wollte es ins Forum stellen! Streik: Seite kann nicht angezeigt werden und weg wars!!! Bin jedoch zu blöd, gescanntes Bild hier reinzubringen!!!
Na ich denke jetzt wo nicht nur die Bayern, sondern auch die Stuttgarter erfolgreich mitmischen, können wir Deutschen die Champions Leaugue diese Saison länger genießen als letztes Jahr.
Respekt übrigens für die Jungs vom Mr. Maggoo. Toller Start für die Stuttgarter.
Duck Dunn P.S: ich hoff nur, dass nicht irgendwann Stuttgart gegen Bayern aufm Programm steht.