srtom
Offline
29.07.2012 17:28
Pulled pork D_Tour_2012-1.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)D_Tour_2012-1-3.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)D_Tour_2012-1-4.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)D_Tour_2012-1-5.jpg - Bild entfernt (keine Rechte) 10! hours later: D_Tour_2012-1-6.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)D_Tour_2012-1-8.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)D_Tour_2012-1-11.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)D_Tour_2012-1-9.jpg - Bild entfernt (keine Rechte)
Sauerei! (Ich hab Hunger) Gruhuuuß Monti
"Man muß das Wahre immer wiederholen, weil auch der Irrtum um uns herum immer wieder gepredigt wird, und zwar nicht von einzelnen, sondern von der Masse. In Zeitungen und Enzyklopädien, auf Schulen und Universitäten, überall ist der Irrtum obenauf, und es ist ihm wohl und behaglich, im Gefühl der Majorität, die auf seiner Seite ist." J. W. Goethe "Noch sitzt ihr da oben, ihr feigen Gestalten, vom Feinde bezahlt und dem Volke zum Spott. Doch einst wird wieder Gerechtigkeit walten, dann richtet das Volk und es gnade euch Gott." Theodor Körner
Ehhhh!! ... Das wäre jetzt aber mein Satz gewesen! Schotte
_______________________________________________________________Lieber ne gesunde Verdorbenheit, wie ne verdorbene Gesundheit!
Wännä
Offline
29.07.2012 17:41
Moin, wat iss denn dat da auf dat zweite Bild ? Kommt da erst noch Weichmacher rein oder wat ?? Gruß Wännä (wieder mal auf Diät)
srtom
Offline
29.07.2012 17:46
Zitat Weichmacher Genau: Eine geheimnisvolle Mischung aus Apfelsaft, Essig usw
3-Rad
Offline
29.07.2012 21:13
Muß ich auch mal probieren. Sieht aus als ob man das einschlürfen könnte. 10 Std. bei 90°? Mit Niedertemperatur hab ich bisher nur Rind gemacht. Ein Erlebnis der anderen Art.
natural born griller
srtom
Offline
30.07.2012 06:55
@Tom: das ist aber dann nicht "Grillen" sondern "american Barbequeue" !!!!! Hab ich neulich im TV gesehn! Scharf anbraten, dann ewig lang bei Niedrigtemperatur. Großartig!!!!
you`re never to old to rock n roll visit:www.bad-seed.de
Serpel
Offline
30.07.2012 12:07
Zitat von srtom im Beitrag #1 Ist das Nudelsalat?
Gruß
Serpel
@Serpel: nein das ist das zarteste Fleisch der Welt, dass sich nach 10 Stunden im Barbeqeue Grillfaß wie von selber vom Knochen lösen tutttt
you`re never to old to rock n roll visit:www.bad-seed.de
Brundi
Offline
30.07.2012 13:23
10 hours later im zweiten Bild... sieht aber ganz schön verkohlt aus... Muss das so? Grüße Monika
srtom
Offline
30.07.2012 14:34
Zitat ... sieht aber ganz schön verkohlt aus... Sieht nur nach Kohle aus, schmeckt aber ganz anders - und muss so
Maggi
Offline
30.07.2012 14:35
Zitat und muss so Naja, wenn Du meinst.
-- hco rewwe hcslök ,skcus wmb Wer das liest ist doof! Wer das nicht lesen kann, braucht eine Brille oder kennt [STRG+] nicht!
Pupsi
Offline
30.07.2012 16:24
Oh Mann - scheint hier ja kaum einen zu geben der dieses tolle Ergebnis zu würdigen weiss.. Ich würd mir damit jetzt nen richtig geilen Burger basteln. Meine Spare Rips werden ähnlich behandelt und wäre ich nicht schon vergeben könnte ich damit alle Weiber dieser Welt haben..
Brundi
Offline
30.07.2012 18:04
Naja, so außergewöhnlich ist das jetzt auch wieder nicht. Garen nach der Niedrigtemperaturmethode mach ich schon lange. Hier ist halt neu, dass es auf / in dem Grill passiert... Nichtsdestotrotz: klingt lecker! Grüße Monika
W650 / W800 Technik
| | - W650/W800 Technik Bereich
| | - Datenbank W650/W800 - Technik, Reparatur...
W650 / W800 Forum
| | - Motorrad
| | - Gespanne
| | - Treffen / Touren
| | - Ständige Treffen und Stammtische
| | - Motorräder der Forumsmitglieder (Bilderg...
| | - Reiseberichte / Motorradgeschichten
| | - Ihr seid nicht vergessen ...
Markt
| | - offener Motorrad Markt
| | - Forumsmotorradmarkt
| | - Flohmarkt
Sonstiges
| | - Hilfe bei Problemen mit dem Forum
| | - Autos
| | - Maggis Fotokurs
| | - Übernachtungen
| | - Estrella
| | - Bekanntmachungen
| | - Werbung
Allgemeines Forum (Diskussionsbereich, a...
| | - Allgemeines Forum
International - Forum
| | - W650
| | - Estrella
Sprung