Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden  
W650.deW650 ForumW-Tour/Treff-Kalender
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 14 Antworten
und wurde 690 mal aufgerufen
 Allgemeines Forum
der W Jörg Offline




Beiträge: 28.164

29.11.2004 11:02
mal eine frage ... antworten

hier in Braunschweig haben wir probleme mit dem Internet ... z.b. http://www.w650.de (und viele viele andere- eigendlich fast alle) geht nicht
dieses Forum direckt über 211611.... aufgerufen geht - aber nirgens sind avatare zu sehen

ist das nur hier so, oder habt ihr auch probleme ???




Und wenn auch alles im Eimer ist, so bleibt uns doch der Eimer
WWL-Ehren-Mädel

U-W Offline




Beiträge: 6.334

29.11.2004 11:06
#2 RE:mal eine frage ... antworten

Hier geht alles, direkt und über die Page


WWL-EhrenMitGlied

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

29.11.2004 11:13
#3 RE:mal eine frage ... antworten

hier auch!
Null Problemo!
gag
Günter

Medea106 Offline




Beiträge: 2.156

29.11.2004 11:14
#4 RE:mal eine frage ... antworten

hier auch alles normal langsam
----WWL-Azubi----

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

29.11.2004 11:19
#5 RE:mal eine frage ... antworten

war eben mal bei Amazon:
Keine Bildchen!
Nur Text!

claudia Offline




Beiträge: 15.864

29.11.2004 11:20
#6 RE:mal eine frage ... antworten

Momentan gibt es im Internet heftig viele SPam-Attacken. Wir kämpfen zur Zeit auch damit in unseren Auslandsbüros. Dadurch kommt es zu Performanceproblemen im gesamten Internet.
--- WWL-Befugte ---

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

29.11.2004 11:21
#7 RE:mal eine frage ... antworten

In Antwort auf:
viele SPam-Attacken.


Duck Dunn Offline




Beiträge: 32.191

29.11.2004 11:22
#8 RE:mal eine frage ... antworten

...........des war mir scho klar, dass in Braunschweig nix funktioniert
_________________________________________________
-ich steh auf Rock`nRoll, diesen einfachen, knallharten, kochendheissen, schweisstreibenden, stampfenden Rock`nRoll-

der W Jörg Offline




Beiträge: 28.164

29.11.2004 11:26
#9 RE:mal eine frage ... antworten

immerhin sind die avatare wieder da ... w850.de geht auch wieder ... w650.de is aber noch nicht

noch 81



Und wenn auch alles im Eimer ist, so bleibt uns doch der Eimer
WWL-Ehren-Mädel

der W Jörg Offline




Beiträge: 28.164

29.11.2004 11:44
#10 RE:mal eine frage ... antworten

so nun geht alles wieder ... danke auf jeden fall für die prompte rückmeldung



Und wenn auch alles im Eimer ist, so bleibt uns doch der Eimer
WWL-Ehren-Mädel

w-paolo Offline




Beiträge: 21.734

29.11.2004 20:01
#11 RE:mal eine frage ... antworten

In Antwort auf:
...w850.de geht auch wieder....

Na Klasse !!!

Mit'm Kickstarter oder dem Anlasser ???

Ich will auch eine !!

PAULLE.
---------------------------------------
Ich bin der Bruder vom Zwillings-Bruder
---------------------------------------

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

29.11.2004 20:08
#12 RE:mal eine frage ... antworten

In Antwort auf:
w850.de geht auch wieder....

auf DEN Kommentar hab ich gewartet, Bauli!

U-W Offline




Beiträge: 6.334

29.11.2004 23:02
#13 RE:mal eine frage ... antworten

Und der war mal wieder ein richtiger Paule


WWL-EhrenMitGlied

Eulekatz Offline




Beiträge: 7.991

30.11.2004 10:13
#14 RE:mal eine frage ... antworten

In Antwort auf:
ein richtiger Paule


keulemaster Offline




Beiträge: 4.765

01.12.2004 18:59
#15 RE:mal eine frage ... antworten

DNS Server wieder einmal schuld, habe ich auch so einmal im jahr....
---------------------------------------------------
Meine Hompage: http://www.szabolcs.at
Meine Bikeseite: http://www.szabolcs.at/bike

 Sprung  
Der-Amazon-LinkW650 ForumAsbest
Xobor Einfach ein eigenes Forum erstellen